Источник ИТАР-ТАСС

В Абхазии у входа в магазин взорвали военных

В Абхазии у входа в магазин взорвали военных
В Абхазии у входа в магазин взорвали военных

В Абхазии в селе Ачигвара был взорван радиоуправляемый снаряд, заложенный под крышей магазина. В результате взрыва пострадали двое абхазских военнослужащих и один местный житель. Об этом сообщил начальник Гальского РОВД Лауренс Когония.

Взрывное устройство было приведено в действие в тот момент, когда военнослужащие входили в магазин. Хозяин торговой точки был ранен в ногу, а военные получили легкие касательные ранения. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Правоохранительные органы считают этот инцидент терактом.

Читайте по теме: В Южной Осетии взорвался боекомплект

Тем временем, в Грузии рядом с деревней Двани близ границы с Южной Осетии на мине подорвался автомобиль грузинской полиции. Один полицейский погиб, еще четверо получили ранения. Об этом сообщил пресс-секретарь грузинского МВД Шота Утиашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"