Источник Правда.Ру

Петербуржец умер в очереди, не дождавшись пенсии

227532.jpegПожилой житель Петербурга скончался, стоя в очереди за пенсией в почтовом отделении, пишет Ria.ru. Мужчина потерял сознание и умер.

Читайте: Мысль об инвалидности довела пенсионерку до самоубийства.

Инцидент произошел в почтовом отделении номер 348 на Богатырском проспекте в Приморском районе. Только через два с половиной часа на место происшествия прибыли сотрудники милиции. Все время до приезда правоохранителей тело мужчины пролежало в зале, накрытый куском пластиковой пленки, отмечают Аргументы и Факты.

Милиционерами был произведен досмотр личных вещей покойного. По найденным при мужчине документам удалось установить имя возраст скончавшегося. Как сообщает Фонтанка.Ру, ему было 60 лет, при этом имя покойного не сообщается.

Похожий случай произошел в начале декабря в Литве. 58-летний мужчина умер, стоя в очереди в магазине. Пожилой покупатель приехал в за продуктами на велосипеде, вошел в помещение магазина, встал в очередь, после чего внезапно упал, сообщает DELFI.

Ранее, 23 декабря другой пенсионер умер на станции метро "Чкаловская". 65-летний мужчина скончался до приезда медиков. "Причина - естественная смерть", - уточнили в ГУВД. До прибытия представителей соответствующих служб пассажиры могли наблюдать мертвое тело человека, прикрытое полиэтиленовой пленкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта