Источник РИА Новости

Спасенные в Охотском море моряки госпитализированы

222730.jpegС терпящей бедствие в Охотском море шхуны спасатели сняли семь человек. У двух из них - черепно-мозговые травмы. Все пострадавшие доставлены  в Магаданскую областную больницу.

Глава отдела по связям с общественностью областного пожарно-спасательного центра Андрей Танин пояснил, что пострадавшие жгли костер из подручных материалов, в том числе из резины, и надышались дымом. Рыболовецкая шхуна, на которой находились потерпевшие, была выброшена на берег острова Спафарьева во вторник вечером.

Рыбаки связались со спасателями по спутниковому телефону. В среду на место вылетел вертолет регионального Центра медицины катастроф, однако из-за неимения подходящей площадки, приземлиться он не смог. В четверг утром рыбаков доставил в Магадан катер областного пожарно-спасательного центра с медиками и спасателями на борту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?