Источник Правда.Ру

В одной из парикмахерских Нью-Йорка произошла перестрелка

Накануне в одной из парикмахерских Бруклина произошла перестрелка. В результате беспорядочной пальбы серьезно пострадали люди.

По данным полиции, в этой перестрелке один человек погиб, четверо получили ранения. Выяснилось, что события развивались следующим образом: двое вооруженных людей гнались за убегавшим от них мужчиной. Тот попытался укрыться в парикмахерской, однако был настигнут своими преследователями и застрелен.

В результате беспорядочной стрельбы, которую вели неизвестные преступники, ранения получили сотрудник и посетители салона красоты. Представители властей Нью-Йорка сообщили, что стрелявшим удалось скрыться, но полицейским удалось задержать их сообщника, передают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии