Источник Правда.Ру

Возле стадиона "Петровский" сгорела крыша здания

Возле стадиона "Петровский" сгорела крыша здания. 244487.jpegВ Санкт-Петербурге на проспекте Добролюбова на территории бывшего научного центра "Прикладная химия" загорелась кровля здания, которое находится на капитальном ремонте. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу.

Горит здание по адресу: улица Добролюбова, 14. В нескольких сотнях метрах расположен стадион "Петровский" , где в 16:45 начался матч российской премьер-лиги "Зенит" - "Краснодар", передают "Вести.ру".

Как уточняет "Фонтанка", пожар уже локализован. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. 

Читайте: При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человек

На территории, где раньше располагался научный центр "Прикладная химия", планируется построить квартал "Набережной Европы". В него будут входить комплекс жилых домов и театр танца Бориса Эйфмана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами