Источник Правда.Ру

В Египте взорвалась авиабомба времен Второй мировой

В Египте, на пункте сборе лома черного металла, случайно взорвалась авиабомба. Трагедия произошла в городе Александрия, когда приемщики попытались демонтировать неизвестный объект, на беду оказавшийся бомбой времен Второй мировой войны. Есть погибшие.

Прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли четыре человека; еще 8 получили ранения. Ситуацию взяла под контроль полиция - склад металла проверяют на наличие аналогичных страшных находок времен войны.

Сейчас на территории Александрии и в ее окрестностях до сих пор остается множество неразорвавшихся бомб времен Второй мировой войны, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке