Источник Правда.Ру

Родные заключенных штурмовали челябинскую колонию

Родные заключенных штурмовали челябинскую колонию. 272978.jpeg

Минувшей ночью семеро мужчин и две женщины пытались прорваться на территорию Атлянской воспитательной колонии. Успокаивать разбушевавшихся людей пришлось с помощью спецназа.

Как пишет Chelyabinsk.ru, группа заключенных забаррикадировалась в одном из помещений тюрьмы и устроила акцию протеста из-за угроз сокамерников совершить над ними насильственные действия. Вскоре туда приехали родственники осужденных. Они пытались прорваться в караульное помещение и административный штаб учреждения ГУФСИН. Но просто так за решетку не пройдешь, требуется пройти несколько постов с досмотром документов, потому странная попытка штурма исправительного учреждения была пресечена, отмечает "Комсомольская Правда".

Читайте: Кавказцы пытались отбить арестантов у полиции.

"Сотрудниками отдела специального назначения "Урал" совместно с личным составом учреждения и дежурной сменой задержаны девять человек, из них семь мужчин и две женщины, - рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области  Иван Мишанин. Задержанные доставлены в отделение полиции для выяснения обстоятельств происшедшего.  После будет решен вопрос о квалификации деяния и возбуждении уголовного дела.

Между тем, как сообщает "Доступ", инициатором дебоша стала мать подростка, отбывающего наказание в данном режимном учреждении. "Женщине, сын которой отбывает наказание в Атлянской колонии, позвонил ее знакомый, ранее сидевший там же, и сообщил, что ее ребенка порезали ножом, сейчас он находится в медсанчасти и якобы не жилец", - рассказали изданию в полиции. Женщина созвала друзей осужденного сына и поехала в колонию.

 О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину