Источник Правда.Ру

Совет безопасности ООН осудил теракт в Дамаске

В результате взрыва заминированной машины, который произошел в субботу рядом с центром по безопасности у поворота, ведущего в международный аэропорт Дамаска, погибли 17 человек, 14 получили ранения.

СБ выразил также соболезнования семьям погибших и пострадавшим, а также всему народу и правительству Сирии, сообщают «РИА новости».

Заявление зачитал журналистам председатель Совбеза, постпред Буркина-Фасо Мишель Кафандо. Собвез подчеркнул необходимость предпринять усилия для задержания и предания суду исполнителей, организаторов и заказчиков теракта, а также призвал все государства сотрудничать с правительством Сирии в выполнении этой задачи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке