Источник РИА Новости

Обвал грунта в Москве не привел к остановке трамваев

Обвал грунта в Москве не привел к остановке трамваев
Обвал грунта в Москве не привел к остановке трамваев

В администрации Москвы опровергли сообщение городского МЧС о том, что из-за провала грунта на улице Матросская Тишина было остановлено движение трамваев. По словам источника, перекрывалось лишь движение автомобилей.

"Никаких перекрытий движения не было. Провал образовался рядом с трамвайными путями, но не помешал движению", - отметил источник в горадминистрации, добавив, что рельсы не были повреждены.

Напомним, что сегодня в 15:20 ск около дома 15 по улице Матросская Тишина провался асфальт. Площадь ямы составила два на три метра, глубина - один метр. Никто не пострадал. В настоящее время последствия аварии устраняются. На месте ЧП работают специалисты ГУП "Мосводосток". Пока что не ясно, были ли повреждены коммуникации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии