Источник РИА Новости

В Волгограде горит металлургический завод

В Волгограде горит металлургический завод
В Волгограде горит металлургический завод

Крупный пожар произошел сегодня на одном из крупнейших металлургических предприятий страны. В Волгограде горит завод "Красный Октябрь", принадлежащий компании "РусСпецСталь". Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, огонь вспыхнул примерно в 04:50 мск.

Согласно предварительной версии, загорелись строительные леса в одном из цехов, сдаваемых в аренду, затем огонь перешел на само здание и складские помещения. Цех, в котором производят мебель, принадлежит компании ЗАО "Компания Интертранс" и располагается на территории металлургического завода.

Площадь пожара составила 2 тысячи квадратных метров. Ему была присвоена вторая категория сложности. На тушение огня выехали девять пожарных расчетов, спехтехника. На место происшествия также прибыла пожарная лаборатория, которая будет выяснять причины возгорания. В 06:59 пожар был локализован. В результате в цехе обрушилась кровля, пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта