Источник Правда.Ру

Сто человек подрались в Дагестане. Есть жертвы

234138.jpegВ Дагестане произошла массовая драка с участием до 100 человек, которая завершилась стрельбой. Один человек убит. Об этом сообщил источник в МВД республики.

"В субботу днем на окраине Карабудахкента произошла массовая драка. По предварительным данным, в ней участвовали от 50 до 100 человек. Один из участников драки открыл огонь, в результате один человек был убит, еще один с ранениями доставлен в больницу. Стрелявший скрылся, ведутся его поиски", - рассказал источник РИА Новости.

"Вести.ру" со ссылкой на источники в силовых ведомствах утверждают, что участниками конфликта стали около 70 человек, предположительно, кумыков. В ходе драки на почве неприязни один из ее участников открыл огонь, позже на месте конфликта был найден магазин от автомата Калашникова, с 28 патронами а также 47 стреляных гильз разных калибров. По сведениям издания, на месте погиб механик компании "Каспийскгазпром", ранения получил тренер местной детско-юношеской спортивной школы.

По предварительным данным, пишет "Лента.Ру", стрелявшим был заместитель директора этого учебного заведения. Сообщается, что после убийства злоумышленник уехал на "Мерседесе", задержать его пока не удалось.

По факту убийства местные правоохранительные органы завели уголовное дело по части 1 статьи 105 ("Убийство") и части 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"), рассказали в следственном управлении СК России по Дагестану. В Карабудахкентком РОВД подтвердили факт драки.

"Утро.Ру" напоминает, что 1,5 месяца назад массовая драка c участием около 150 человек произошла в дагестанском городе Южно-Сухокумск. Конфликт начался после вечернего намаза (молитвы). Пострадал один человек. Вечером в город было стянуто около 100 сотрудников правоохранительных органов, в том числе бойцы ОМОН. Драку в конце концов удалось остановить. У участников побоища были изъяты ножи и травматическое оружие.

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Никакого Гиппократа: врачам грозит срок за помощь умирающему
Наш ответ США: возможности и опасности
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"