Источник Правда.Ру

Сто человек подрались в Дагестане. Есть жертвы

234138.jpegВ Дагестане произошла массовая драка с участием до 100 человек, которая завершилась стрельбой. Один человек убит. Об этом сообщил источник в МВД республики.

"В субботу днем на окраине Карабудахкента произошла массовая драка. По предварительным данным, в ней участвовали от 50 до 100 человек. Один из участников драки открыл огонь, в результате один человек был убит, еще один с ранениями доставлен в больницу. Стрелявший скрылся, ведутся его поиски", - рассказал источник РИА Новости.

"Вести.ру" со ссылкой на источники в силовых ведомствах утверждают, что участниками конфликта стали около 70 человек, предположительно, кумыков. В ходе драки на почве неприязни один из ее участников открыл огонь, позже на месте конфликта был найден магазин от автомата Калашникова, с 28 патронами а также 47 стреляных гильз разных калибров. По сведениям издания, на месте погиб механик компании "Каспийскгазпром", ранения получил тренер местной детско-юношеской спортивной школы.

По предварительным данным, пишет "Лента.Ру", стрелявшим был заместитель директора этого учебного заведения. Сообщается, что после убийства злоумышленник уехал на "Мерседесе", задержать его пока не удалось.

По факту убийства местные правоохранительные органы завели уголовное дело по части 1 статьи 105 ("Убийство") и части 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"), рассказали в следственном управлении СК России по Дагестану. В Карабудахкентком РОВД подтвердили факт драки.

"Утро.Ру" напоминает, что 1,5 месяца назад массовая драка c участием около 150 человек произошла в дагестанском городе Южно-Сухокумск. Конфликт начался после вечернего намаза (молитвы). Пострадал один человек. Вечером в город было стянуто около 100 сотрудников правоохранительных органов, в том числе бойцы ОМОН. Драку в конце концов удалось остановить. У участников побоища были изъяты ножи и травматическое оружие.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Волонтер рассказал об издевательствах над украинскими патриотами в Нацгвардии
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ