Источник Правда.Ру

Фальшивая казачка пыталась торговать должностями в ФНС

В Москве задержана мошенница, пытавшаяся торговать должностями в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы. Татьяна Коцюбинская представлялась своим клиентам генерал-полковником медицинской службы, лидером женского казачьего движения России и Героем Социалистического Труда. Преступница вышла на связь с неким предпринимателем, которому сообщила, что имеет обширные связи в высших органах исполнительной власти и даже в администрации президента, и предложила получить должность начальника отдела в межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №50. За содействие Коцюбинская потребовала 100 тысяч долларов.

Оперативники задержали мошенницу при получении "вознаграждения" в размере 1,5 миллионеров рублей, при женщине были обнаружены многочисленные фальшивые удостоверения общественных организаций и медали, не подтвержденные документально. Сейчас следствие ищет других пострадавших от действий преступницы. В отношении ее заведено дело по статье "Покушение на мошенничество в особо крупном размере".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Казаки сторожат Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами