Источник Правда.Ру

В Чечне ищут серийного убийцу, расстреливающего женщин

Чеченская милиция ищет серийного убийцу, жертвами которого предположительно стали шесть местных жительниц. Их тела были найдены в Грозном и его окрестностях сегодня утром.

"Тела трех убитых женщин найдены утром в среду в Грозном, еще трех - в Грозненском районе Чечни. Всем убитым на вид примерно 25-35 лет, их личности устанавливаются", - сказала журналистам официальный представитель следственного управления СКП РФ по Чеченской республике.

По ее словам, во всех случаях смерть наступила в результате огнестрельных ранений в голову, что позволяет предположить взаимосвязь между совершенными убийствами. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье "Убийство".

Ленинский и Грозненский межрайонные следственные отделы следственного управления СКП РФ по республике возбудили уголовные дела по ч. 2 ст. 105 ("Убийство двух и более лиц") УК РФ, наказание по которой предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного.

На сайте СКП РФ опубликовано сообщение о том, что сегодня в 07:00 по московскому времени в Старопромысловском районе Грозного в 45 м от проезжей части автотрассы, ведущей на 36-й участок, обнаружены тела трех молодых женщин.

Затем, в 07:20 по московскому времени, в Грозненском районе на проселочной автодороге, ведущей от автотрассы Грозный - Шатой к территории бывшего оздоровительного лагеря "Романтика", были найдены тела еще двух молодых женщин с множественными огнестрельными ранениями в голову.

В 11:00 по московскому времени в Грозненском районе на обочине автодороги Грозный - Петропавловская было обнаружено тело еще одной молодой женщины с проникающим ранением в голову и двумя сквозными ранениями в область груди. При осмотре всех мест происшествия изъяты гильзы разных калибров, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала