Источник Правда.Ру

Первоклассника госпитализировали с подозрением на инсульт

Первоклассника госпитализировали с подозрением на инсульт. 253660.jpeg

В Одинцовском районе Подмосковья был госпитализирован семилетний мальчик. Ребенка положили в реанимацию с подозрением на инсульт.

Мальчику стало плохо еще в школе, расположенной в поселке городского типа Большие Вяземы, сообщает Metro. Первоклассника оставили после уроков. Когда за мальчиком пришла мама, у ребенка начался нервный тик, а потом уже случился приступ. Шокированные педагоги вызвали "скорую" и первоклассника госпитализировали в реанимацию.

"Ребенка привезли с подозрением на инсульт из поселка Большие Вяземы,- сообщили Комсомольской правде в приемной Центральной детской городской больницы Одинцово.- Подробнее рассказать мы не можем, так как врачи еще не передали свежей информации".

Читайте также: Школьница умерла после пробежки в спортзале

Причины резкого ухудшения здоровья мальчика действительно неизвестны, ведь никаких жалоб в районную поликлинику от родителей  ребенка не поступало.

Позже ребенка перевели из детского соматического отделения районной больницы в отделение реанимации центральной районной больницы Одинцово - состояние мальчика резко ухудшилось, добавляет Голос России. "Все симптомы напоминают инсульт: сглаженность носогубного треугольника, асимметрия лица, левосторонний глубокий гемипарез (паралич)", - заключил один из врачей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Признаки инсульта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке