Источник РИА Новости

Американец взорвал бомбу в родной школе

Американец взорвал бомбу в родной школе
Американец взорвал бомбу в родной школе

В американском городе Сан-Матео арестован 17-летний подросток, взорвавший сегодня утром самодельное взрывное устройство в школе, где он раньше учился. В результате происшествия никто не пострадал.

В учебном заведении сразу после взрыва сработала пожарная тревога, и более 1000 школьников были эвакуированы на футбольное поле. Первоначально в полицию поступил звонок, что кто-то ходит на территории школы с оружием, но эта информация не подтвердилась.

Читайте также: В США живет правонарушитель, преступивший закон десятки раз

Учителя узнали бывшего студента и задержали его до приезда полицейских. Всего к поясу молодого человека было прикреплено десять самодельных бомб, две из которых сработали. Кроме того, при обыске у юноши были найдены меч и пила.

По мнению следствия, подросток хотел убивать людей. Мотивы его поведения не сообщаются. Известно, что он бросил учебу в школе год назад. Не исключено, что у юноши были конфликты с некоторыми преподавателями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии