Источник Правда.Ру

Под обломками рухнувшей трубы остаются полсотни индийских рабочих

210458.jpegЧерез 17 часов после обрушения трубы на электростанции в индийском городе Джханс под ее обломками продолжают оставаться почти полсотни рабочих. Несчастный случай произошел в понедельник днем, когда сотрудники электростанции устроили послеобеденный перекур прямо у основания трубы. Шестерых из тех, кто оказался в руинах рухнувшей конструкции, удалось извлечь из-под обломков еще вчера.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Как сообщил журналистам представитель энергетической компании SSP Винод Кумар Дохр, в спасательной операции даже пришлось задействовать войска. По его словам, для разбора завалов используется газовая резка, а в местах, где не может быть людей, - экскаваторы.

Труба высотой 220 метров была построена на тепловой электростанции Parichcha совсем недавно. Предположительно, в ней имелись какие-то дефекты, устранением которых и занималась попавшая под завалы бригада рабочих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"