Источник Правда.Ру

ДТП недели: сбив 2 столба, водитель с пассажирами сбежал

ДТП недели: машина сбила два столба, пассажиры сбежали. 236427.gifВ Санкт-Петербурге сегодня утром на Лахтинском проспекте автомобиль на полном ходу сбил электрический столб, затем дорожный знак и еще один столб, который рухнул и перекрыл дорожное полотно. Машина от удара загорелась.

Водитель и пассажиры поспешили сбежать с места аварии. Предположительно их было пять человек. Как сообщает "100 ТВ", никто не пострадал, автомобиль полностью сгорел. Из-за упавшего столба движение по Лахтинскому проспекту по направлению к центру города перекрыто. На место происшествия были вызваны специалисты из "Ленэнерго".

А в Москве минувшей ночью нетрезвый водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль Ford пробил гранитный парапет на Шелепихинской набережной и рухнул в Москва-реку. Как рассказал источник в правоохранительных органах, авария произошла около 23:30 в районе дома 26. По данным столичной ГИБДД, в салоне иномарки находились два молодых человека, никто из них не пострадал.

Они сумели самостоятельно покинуть автомобиль, а на берег им помогли выбраться подоспевшие сотрудники ДПС. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали явные признаки алкогольного опьянения у водителя, однако от медицинского освидетельствования он отказался, отмечает Lenta.ru.

На Ставрополье в минувшее воскресенье на седьмом километре автодороги Урожайное - Величаевское автомобиль "Жигули" выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате аварии погибли все, кто находился в легковой машине, водитель грузовика выжил.

По данным Главного управления МЧС РФ по Ставропольскому краю, ДТП произошло в   в Левокумском районе в пасхальный праздник - 24 апреля около 07:30. Водитель ВАЗ 2115, житель села Величаевского, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с грузовым автомобилем DAF.

В результате аварии, по сведениям пресс-службы краевого ГУВД, на месте погибло семь человек: водитель "пятнадцатой", а также находившиеся в салоне две женщины и четверо мужчин в возрасте 25-30 лет. На место ЧП выезжали не только пожарные, спасатели, автоинспекторы и медики, но и руководство регионального ГАИ - для более детального расследования и установления причин произошедшего. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", сообщают "Аргументы и факты".

23 апреля крупное ДТП произошло в Дагестане. На федеральной трассе "Кавказ" близ селения Гадари Кизилюртовского района столкнулось несколько машин. СМИ так и не смогли привести их точное число, которое в разных источниках варьировалось от пяти до семи. Точно известно, что в аварию попали в том числе и большегрузные автомобили.

Как сообщили "Вести.ру" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, водитель Lada Priora столкнулся с впереди идущей легковушкой, перевернулся и опрокинулся в кювет. При этом машинами были задеты две грузовые "газели" и еще два легковых автомобиля.

Водитель "Лады" погиб. Пять человек, включая ребенка, пострадали. Врачи оказали им амбулаторную помощь, после чего отпустили домой. В больнице остался только ребенок. По предварительным данным, виновником ДТП стал погибший.  

В минувшую пятницу в Чечне, на автодороге между селениями Гелдаген и Цоци-юрт, не смогли разъехаться маршрутный микроавтобус "газель", Toyota Land Cruiser и BMW. Авария произошла утром в Курчалоевском районе. В результате столкновения пострадали 15 человек: пассажиры маршрутки, а также водители всех трех автомобилей и пассажиры иномарок. Все раненые были доставлены в больницы с травмами и ушибами различной степени тяжести.

Это крупнейшая за последние несколько месяцев автомобильная авария в республике. По мнению сотрудника МЧС, только счастливой случайностью можно объяснить то, что обошлось без человеческих жертв.

20 апреля необычное дорожно-транспортное происшествие случилось в Ставрополе. Дорогу не поделили троллейбус и иномарка, которой управлял 15-летний мальчик. Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, на пульт дежурного поступило сообщение об аварии на пересечении улиц Морозова и Толстого. Выяснилось, что автомобиль Hyundai не предоставил преимущество в движении троллейбусу, в результате чего произошло столкновение, писала "Ставропольская правда".

Выяснилось, что за рулем иномарки находился подросток, не имеющий ни водительских навыков, ни водительского удостоверения. Мальчик взял родительское авто, чтобы покатать своих друзей. В результате недолгой увеселительной поездки трое несовершеннолетних были госпитализированы. Еще один подросток не пострадал. А Hyundai, судя по всему, восстановлению не подлежит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Ученые надеются, что от ВИЧ человечество смогут спасти коровы
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Баку, Тбилиси и Анкара открывают железнодорожный коридор из Азии в Европу
Лукашенко: белорусы, русские и украинцы — ядро восточноевропейской цивилизации
Лавров: по логике главы ЦРУ Россия и Обаму выбрала президентом
Донецк vs Киев: ДНР и 19 регионов Украина провозгласили Малороссию
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Лукашенко: белорусы, русские и украинцы — ядро восточноевропейской цивилизации
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Почему начало учебного года нужно перенести на 1 октября — Ярослав НИЛОВ
Как понять, что мужчина хочет вас бросить
Вице-президент Ирака: Россия спасла Ближний Восток от уничтожения
Экс-президент Украины пояснил, в чем не права Россия
Кремль: Россия сохраняет интерес к зарубежным инвестициям