В Приморье ищут похищенного мальчика

В Приморье отец похитил своего ребенка и увез в неизвестном направлении. Как сообщила в четверг инспектор по делам несовершеннолетних отделения милиции поселка Угловое Артемовского городского округа младший лейтенант милиции Марина Подкидач, сегодня с милицией поселка должны связаться стражи порядка из Челябинска, куда ведут следы похищенного 2-х летнего мальчика.

11 октября в поселке Угловое пропал двухлетний Дима Миллер. С заявлением о пропаже в милицию обратилась мама малыша. Мать ребенка предполагает, что мальчика похитил родной отец и увез в неизвестном направлении. Супруги проживали в гражданском браке, однако в июне этого года семейный союз распался. Периодически отец ребенка брал мальчика на прогулку. Из одной такой прогулки папаша не вернул малыша.

В настоящее время милиция ведет активный поиск ребенка и его отца. Так как мужчина прописан в городе Челябинске, где также проживают и его родители, туда послан запрос. Приметы мальчика и мужчины имеются на ЖД-вокзалах и аэропортах, передает РИА Дейта.ru.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.