Источник Правда.Ру

Школьник разбился насмерть, упав с пожарной лестницы

Школьник разбился насмерть, упав с пожарной лестницы. 272797.jpeg

В Туле 11-летний пятиклассник сорвался с пожарной лестницы школы и умер в реанимации. Начата доследственная проверка. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Тульской области.

Несчастный случай произошел сегодня утром на пришкольной территории 20-й гимназии, передают "Экспресс-Новости". Тело школьника было найдено  до начала занятий, мальчик лежал на земле.Судя по всему, он забрался до уроков наверх по пожарной лестницы и по не осторожности упал вниз.

С многочисленными травмы, характерными для падения с высоты, пострадавший в состоянии комы был доставлен в реанимацию городской больнице скорой помощи им. Ваныкина. Врачи боролсь за жизнь ребенка, однако спустя некоторое время ученик умер, не приходя в сознание, пишет "Российская газета".

Читайте: Под Тверью на перемене умер воспитанник интерната

По факту гибели ребенка инициирована проверка, которую проводят следственные органы Тульского управления СКР. Кроме того, параллельно прокуратура района начала проверку соблюдения школьной администрацией требований законодательства, направленного на обеспечение безопасных условий обучения.

Читайте: Ребенок чудом выжил после полета с 7 этажа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии