Источник РИА Новости

Упавший с моста грузовик повис над шоссе

Упавший с моста грузовик повис над шоссеЭкстраординарное ДТП произошло вчера в Петербурге, пишет "Фонтанка.ру". Грузовик ехал по виадуку Кольцевой автодороги над Пулковским шоссе и, поворачивая на развязке в сторону аэропорта Пулково, сорвался с дороги.

Автомобиль потерял управление, вылетел с моста и повис в воздухе кабиной вниз, зацепившись задними колесами за ограждение.

При падении грузовик задел легковую машину, проезжавшую по шоссе со стороны Пулкова, сообщает "Карповка".

"Вижу: снег с виадука сыплется, - рассказывает водитель легковушки. - Сначала не понял, потом смотрю - что-то летит. Фура падает с моста на меня. Я по тормозам. Потом чувствую, что не успею. Тогда я газу, но кабина задела немного багажник".

По данным 100 ТВ, упавший с моста грузовик провисел над магистралью несколько часов. Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта