Источник ИТАР-ТАСС

Неподалеку от церкви в Ираке прогремел взрыв

Неподалеку от церкви в Ираке прогремел взрывВ результате очередной террористической атаки в северной части Ирака погиб один человек и еще шесть местных жителей получили увечья.

По сообщению полицейских, начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух неподалеку от христианских церквей в самом центре города Мосул, который находится в 400 километрах от столицы страны Багдада.

Читайте также: Террористы "съедят" триллион долларов. Что дальше?

Отметим, что христиане в Мосуле, населенном представителями различных конфессий, нередко становились жертвами террористов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами