Источник РИА Новости

В ЧП с самолетом на Ямайке 40 человек получили травмы

В ЧП с самолетом на Ямайке 40 человек получили травмыНа борту самолета американской авиакомпании American Airlines, который сегодня разбился в аэропорту ямайского Кингстона, находились 148 пассажиров и шесть членов экипажа. В результате происшествия никто не погиб, пострадали 40 человек.

Самолет, направлявшийся из Майами, после приземления в аэропорту выкатился со взлетно-посадочной полосы, а затем развалился на две части. По информации властей Ямайки, пассажиры были эвакуированы, десятки людей получили травмы.

Степь тяжести ранений не уточняется. По данным некоторых американских СМИ, три человека получили серьезные телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии