Источник РИА Новости

Восемнадцать человек пострадали при пожаре в Вологодском СИЗО

Восемнадцать человек пострадали при пожаре в Вологодском СИЗОВо время пожара в следственном изоляторе в Вологде сегодня 18 заключенных отравились угарным газом. Всем пострадавшим потребовалась госпитализация.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании в одной из камер СИЗО поступило в 14:52. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что огонь полыхает не в камере, а в кабинете сотрудника изолятора. При этом дым просочился на второй и третий этажи здания.

Хозяин кабинета также отравился угарным газом, но от госпитализации он отказался. Пожар был полностью потушен в 16:00. В настоящее время дознаватели выясняют причину возникновения огня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма