Источник Правда.Ру

Смерч разгромил аэропорт в США

смерч. 236373.jpegМощный торнадо прошел по территории международного аэропорта в городе Сент-Луис (штат Миссури). Накануне вечером смерч повредил основной терминал.

В результате инцидента пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы. Еще троим медицинская помощь была оказана на месте. Все пострадавшие были ранены осколками стекла, сообщают "Вести.Ру".

В районе Сент-Луиса из-за торнадо 44 тысяч домов остались без света. В связи с непогодой городские власти были вынуждены срочно эвакуировать со стадиона несколько тысяч посетителей футбольного матча, передает РБК.

По словам синоптиков, в пятницу в штате Миссури разразился сильнейший шторм, который вызвал еще несколько смерчей. При этом специалисты предупреждают, что опасность возникновения атмосферных вихрей в регионе сохраняется.

В этом году по центральным и восточным штатам Америки уже прошли несколько мощных торнадо. В середине апреля через несколько штатов в США (Северная Каролина, Миссисипи, Алабама, Оклахома, Канзас, Техас, Арканзас, Джорджия) прошел сильнейший шторм и торнадо. Ветер вырвал деревья с корнями, срывал крыши с домов, пишет vesti.kz. Погибло 45 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии