Источник Вести.Ru

Мадейра начала терять туристов

Мадейра начала терять туристовСнизился поток туристов на португальский остров Мадейра, где в результате оползней и наводнений погибли почти 50 человек. В регионе по-прежнему идут работы по расчистке завалов на дорогах.

По последним данным, количество погибших возросло до 48 человек. Однако число жертв может возрасти, поскольку до сих пор не откачена вода с затопленной подземной парковки одного из торговых центров Фуншала.

К настоящему времени официально числятся пропавшими без вести 32 человека. Более 370 человек остались без крыши над головой. В некоторых районах Фуншала до сих пор нет света и воды, закрыты  учебные заведения.

Читайте по теме: Россияне не пострадали от наводнений на Мадейре

В этих условиях многие туристы стали отказываться от запланированных ранее поездок на остров. В то же время, власти утверждают, что туристическая инфраструктура от наводнений практически не пострадала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами