В Португалии найден "русский след" при похищении 3-летней девочки

Криминальная полиция Португалии, расследующая дело об исчезновении 3-летней британской девочки Мадлен Макканн, обнаружила в деле «русский след».

Полиция, прорабатывая связи главного подозреваемого, англичанина Роберта Марата, вышла на его «русского друга, который ранее привлекался к уголовной ответственности по преступлениям сексуального характера», сообщает португальская версия «Правды.Ру».

«Русский друг» должен быть допрошен в ближайшие дни. Следователи уверены, что он может предоставить сведения о местонахождении девочки, исчезнувшей 3 мая из туристического комплекса The Ocean Club, находящегося в португальской провинции Алгарве.

Роберт Марат, живущий в Португалии, помогал полиции в расследовании похищения в качестве переводчика. Однако, через несколько дней после исчезновения Мадлен, он попал под подозрение в причастности к этому преступлению. Португальские СМИ отмечают, что Марат замечен в нездоровых сексуальных наклонностях.

С обращениями в связи с похищением британской девочки уже выступило несколько знаменитых футболистов, в том числе Дэвид Бекхэм, а писательница Джоан Роулинг сделала крупное пожертвование в фонд помощи в поисках Мадлен.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.