Источник Правда.Ру

Боевики украли миллион пенсионных денег дагестанцев

Боевики украли миллион пенсионных денег дагестанцев. 249696.jpeg

Трое вооруженных преступников проникли в дома доставщиков пенсий и похитили деньги, предназначенные для выплаты жителям Дагестана. Следствие быстро установило лиц, причастных к этому преступлению, передает "Российская Газета".

Инцидент произошел еще 16 ноября в селе Гурбуки Карабудахкентского района республики. Трое неизвестных, угрожая автоматом и пистолетами, проникли в дома работников организации "Изобилие" и завладели деньгами, предназначенными для выплаты пенсий местным жителям, на общую сумму 933 тысяч рублей, пишет "Росбалт".

По сообщению МВД Дагестана, злоумышленниками оказались Нурмагомед Гамзатов, 1989 года рождения, житель села Губден Карабудахкентского района, находящийся в федеральном розыске по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и по статье 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия и  взрывчатых веществ), Магомед Ильясов, 1986 года рождения, житель села Губден Карабудахкентского района, находящийся в федеральном розыске по статье 105 УК РФ (убийство) и по статье 222 УК РФ, сообщает "Кавказский узел". Третий преступник - Арсланали Абусаидов, 1984 года рождения, житель села Спицовка Грачевского района Ставропольского края.

"Это преступление в очередной раз раскрыло их истинное лицо, а заявления о борьбе за "чистую религию" не более чем лозунги, за которыми скрываются обычные преступники", - говорится в сообщении МВД. Все трое задержаны. Ведется следствие.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне