Источник Правда.Ру

Более 30 горняков заблокированы в затопленной угольной шахте в Китае

Более 30 горняков оказались заблокированными в угольной шахте в уезде Тяньдун Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая, сообщили во вторник местные СМИ. Во второй половине дня в понедельник в забой шахты попала вода, и он оказался затопленным. В момент аварии под землей, по предварительным данным, находились 49 шахтеров.

В результате экстренно развернутых спасательных работ к утру вторника из шахты удалось поднять на поверхность 12 горняков, которые были госпитализированы. С остающимися под землей, как сообщили в штабе спасательных работ, налажена связь.

На месте аварии находятся местные руководители, туда же утром во вторник прибыл начальник главного государственного управления по надзору за безопасностью на производстве Ван Цюнь. Причины аварии выясняются, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма