Источник РИА Новости

Московские милиционеры обезвредили банду грабителей

afНа юго-востоке Москвы банда вооруженных грабителей напала на трех бизнесменов из Китая, похитив у них более 15,5 миллиона рублей. Однако милиционерам удалось по горячим следам задержать грабителей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Ограбление было совершено накануне около 16:00 на Тихорецком бульваре.  Шесть грабителей, угрожая оружием, забрали у китайских предпринимателей 250 тысяч долларов и восемь миллионов рублей. После налета преступники попытались скрыться, однако их настигли милиционеры.

"Сотрудники МВД блокировали напавших, однако те открыли стрельбу по милиционерам. Принятыми мерами грабители были задержаны, при этом один из преступников получил ранение. Среди милиционеров и спецназа пострадавших нет", - рассказал источник.

Трое задержанных - граждане Таджикистана. У подозреваемых изъяты пистолет ТТ и два пистолета Макарова с глушителем, а также похищенные у граждан Китая деньги. В настоящее время задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям на территории Москвы и Подмосковья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта