Источник Правда.Ру

Москвич с ружьем утихомирил шумную молодежь

Москвич с ружьем утихомирил шумную молодежь. 238369.jpegМосковские милиционеры задержали мужчину, стрелявшего в своего соседа. Инцидент произошел минувшей ночью во дворе дома 51 по Новочеркасскому бульвару.

Как пишет "БалтИнфо" со ссылкой на правоохранительные органы столицы, стражи порядка, которые приехали после сообщения о стрельбе, обнаружила во дворе окровавленного 25-летнего молодого человека, проживавшего в соседнем доме, а рядом 43-летнего мужчину с помповым ружьем.

По предварительным данным, жилец дома вышел успокоить компанию, которая шумно себя вела. Между ними произошел конфликт и молодые люди стали избивать мужчину. Защищаясь, 43-летний москвич открыл огонь, поясняет портал MR7.

В результате, его сосед получил многочисленные ранения грудной клетки, живота, руки и ног и был госпитализирован в реанимацию. Состояние потерпевшего оценивается как тяжелое. Стрелка задержали. Во всех обстоятельствах происшествия предстоит разбираться следствию.

Кроме того, в столице задержан мужчина, который из пневматического пистолета застрелил москвича. Сообщается, что 36-летней гражданин Азербайджана, который 16 апреля из духового пистолета расстрелял 40-летнего мужчину, был задержан минувшей ночью оперативники УВД по Западному округу столицы. В тот роковой день от магазина "Автозапчасти" на 49 километре МКАД в реанимацию одной из городских больниц без сознания был доставлен безработный москвич. Врачи в ходе операции обнаружили у него за ухом маленькую ранку, а позже из щеки извлекли железный шарик - пульку от пневматического оружия. Через трое суток москвич скончался, не приходя в сознание.

Установить личность подозреваемого удалось очень быстро. Как выяснилось, в потерпевшего после ссоры стрелял директор расположенного рядом кафе "Мещерское". Уголовное дело возбуждено по статье "причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть человека".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?