Источник Правда.Ру

Забор рухнул на школьниц во время линейки, 27 пострадавших

Забор рухнул на школьниц во время линейки, 27 пострадавших
Забор рухнул на школьниц во время линейки, 27 пострадавших

Ученицы американской школы пострадали в результате падения забора. Инцидент произошел во время утренней линейки в ортодоксальном еврейском учебном заведении: на учениц рухнула металлическая решетка Об этом сообщает РСН со ссылкой на АР.

В результате происшествия различные травмы получили 27 человек, пять госпитализированы. Все пострадавшие - девочки в возрасте от 10 до 12 лет.

Читайте также: Калининградская школьница умерла по недосмотру врачей

Напомним, что сегодня также стала известная причина смерти российский пятиклассницы, которая скончалась на днях в Калининграде во время урока физкультуры. Как показала медицинская экспертиза ученица школы №36 могла умереть в результате порока сердца, о котором не подозревали школьные медики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?