Источник Правда.Ру

Разбившийся на "Феррари" Керимов не приходит в сознание

Российский депутат и миллиардер Сулейман Керимов, получивший серьезные ожоги в результате автомобильной аварии в Ницце, продолжает находиться без сознания в больнице Марселя. Об этом сообщает генконсул РФ в Марселе Олег Чудинов.

"Состояние здоровья Керимова стабильное, хотя он без сознания", - сказал он по телефону из Марселя.

По словам генконсула, врачи надеются на лучшее, сообщает "Интерфакс".

"Это все, что я могу сказать. По просьбе родственников Керимова я не могу давать больше никакой информации прессе", - добавил Чудинов.

Ранее врач из больницы de la Timone сообщил, что Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания и введен в состояние искусственной комы.

Напомним, что в субботу в Ницце черный "Феррари", которым управлял 40-летний бизнесмен и депутат Госдумы от ЛДПР Сулейман Керимов, врезался в дерево и загорелся. Керимов с тяжелыми ожогами был эвакуирован на вертолете в больницу Марселя. Вместе с депутатом в машине находилась телеведущая Тина Канделаки, которая получила незначительные травмы и выписалась из больницы еще в субботу.

Читайте: Попавшая в аварию Канделаки праздновала в Ницце победу на "ТЭФИ"

Сулейман Керимов - один из богатейших людей России, его состояние оценивается журналом Formes в 7 млрд. долларов. Он владеет ГНК "Нафта Москва", которая реализует ряд инвестпроектов, в том числе в сфере недвижимости, ему принадлежит 19,99% акций Бинбанка, около 6% Сбербанка и ряд других активов.