Источник Правда.Ру

Ми-8 совершил жесткую посадку на Ямале

Ми-8 совершил жесткую посадку на Ямале. mi8Вертолет Ми-8, перевозивший рабочих-вахтовиков, совершил жесткую посадку на Ямале, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказали в региональном управлении МЧС, на борту находилось 25 человек, пострадавших нет. "Вертолет Ми-8 компании "ЮТэйр" перевозил рабочих из Нового Уренгоя. В 15 км от населенного пункта Тазовский он совершил жесткую посадку", — уточнил представитель министерства.

Читайте: Ми-8 аварийно сел в тундре

"Утро.ру" передает, что причиной инцидента стал отказ двигателя. Как напоминает РБК, похожий случай произошел в Иркутской области 13 сентября. Тогда Ми-8 совершил аварийную посадку в Усть-Кутском. Причиной стало короткое замыкание в аппарате определения "свой-чужой". Пострадавших не было, 24 пассажира были эвакуированы другим вертолетом.

Ранее сообщалось, что в Симферополе совершил аварийную посадку самолет Ан-148, принадлежащий авиакомпании "Россия". Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за отказа двигателя. Об этом сообщила пресс-служба украинского МинЧС.

Читайте также: В Крыму с отказавшим двигателем сел российский Ан-148

Самолет выполнял рейс СДМ-862 по маршруту Симферополь — Пулково (Санкт-Петербург). На борту лайнера находились 67 пассажиров и шесть членов экипажа. После взлета возникли неполадки с оборудованием. Самолет совершил благополучную посадку на одном работающем двигателе. Правый двигатель отказал. Жертв и пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"