Источник РИА Новости

На Ставрополье подорвали электричку

nsgfНа Ставрополье взорвалась бомба, установленная под электричкой, следовавшей из Минеральных Вод в Невинномысск. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Накануне в 3.50 мск в Минераловодском районе Ставропольского края, на перегоне между станциями Суворовская - Нагутская Северо-Кавказской железной дороги при следовании электропоезда сообщением Минеральные Воды - Невинномысск (без пассажиров) под головным вагоном произошел взрыв неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 200 граммам тротила", - рассказал источник.

В результате взрыва локомотив был поврежден, однако поезд не сошел с рельсов. Жертв и пострадавших нет. Движение составов нарушено не было.

Оперативники нашли на месте ЧП телефонный провод, две батарейки "Крона", смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Заведено уголовное дело, однако по какой статье - не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?