Источник Правда.Ру

Два поезда столкнулись в ЮАР: более 600 раненых

Два поезда столкнулись в ЮАР: более 600 раненых. 238226.jpegНа окраине крупнейшего города ЮАР Йоханнесбурга вчера столкнулись два поезда пригородного сообщения. В результате происшествия пострадали 644 человека, двое из них находятся в критическом состоянии.

По предварительной версии, в четверг вечером одна из электричек врезалась в другой состав, стоявший на станции Фомолонг, пишет "Утро.ру". Прибывшие на место крушения поездов медики обнаружили пассажиров лежащими прямо на железнодорожных путях. Тяжелораненые были доставлены вертолетами в госпитали имени Шарлотты Максеке. Инцидент произошел в городе Соуэто, пригороде Йоханнесбурга, где проживают много трудовых мигрантов из других регионов ЮАР и соседних стран, отмечает РБК. Причины столь масштабной аварии в настоящее время устанавливают специалисты.

Накануне в 17:30 поезд, направлявшийся из Новороссийска в Саратов, на переезде врезался в легковой автомобиль Toyota Avensis. В результате погибли три человека, находившиеся в машине, сообщает "Четвертая власть". Это мужчины 1964 и 1991 годов рождения, женщина 1966 года рождения. Трагедия случилась в   поселке Южный, пригороде Краснодара. Возгорания автомобиля и поезда не было. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель иномарки. Предполагается, что он нарушил правила пересечения железнодорожного переезда и выехал на рельсы на запрещающий сигнал светофора. ЧП привело к остановке пассажирского поезда, направлявшегося в Саратов. На месте происшествия состав провел около 20 минут, выбившись из расписания.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину