Источник Правда.Ру

Беженец из Афганистана совершил нападение на пассажиров поезда в Германии

Несовершеннолетний беженец из Афганистана совершил нападение на пассажиров поезда, следовавшего из Тройхтлингена в Вюрцбург.

По данным немецкой полиции, злоумышленник оказался 17-летним беженцем из Афганистана. При нападении злоумышленник выкрикивал фразу "Аллаху акбар".

Несовершеннолетний афганец прибыл в ФРГ без сопровождения взрослых. Сначала он проживал в приюте для беженцев, потом одна семья в городе Оксенфурт взяла его под свою опеку, и он переехал к ним.

Как пишет Российская газета, после того как юноша совершил нападение, ему удалось покинуть поезд, однако он был настигнут бойцами спецназа и ликвидирован.

В результате атаки пострадали 15 человек - четверо из них получили серьезные ранения, еще около десяти находятся в состоянии шока. Сейчас приостановлено железнодорожное сообщение на участке, ведется следствие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме