Источник Правда.Ру

Беженец из Афганистана совершил нападение на пассажиров поезда в Германии

Несовершеннолетний беженец из Афганистана совершил нападение на пассажиров поезда, следовавшего из Тройхтлингена в Вюрцбург.

По данным немецкой полиции, злоумышленник оказался 17-летним беженцем из Афганистана. При нападении злоумышленник выкрикивал фразу "Аллаху акбар".

Несовершеннолетний афганец прибыл в ФРГ без сопровождения взрослых. Сначала он проживал в приюте для беженцев, потом одна семья в городе Оксенфурт взяла его под свою опеку, и он переехал к ним.

Как пишет Российская газета, после того как юноша совершил нападение, ему удалось покинуть поезд, однако он был настигнут бойцами спецназа и ликвидирован.

В результате атаки пострадали 15 человек - четверо из них получили серьезные ранения, еще около десяти находятся в состоянии шока. Сейчас приостановлено железнодорожное сообщение на участке, ведется следствие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами