Источник Правда.Ру

Неизвестный "заминировал" ереванский аэропорт

Неизвестный Неизвестный "заминировал" ереванский аэропорт "Звартноц". Как сообщают "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-секретаря компании "Армения-Международные аэропорты" Геворка Абрамяна, пассажиры прибывших рейсов из Москвы и Сочи остаются в самолетах из-за проверок сигнала о заложенной бомбе. "Рейсы прибыли в Ереван, однако пассажиры в целях безопасности пока остаются в самолетах", — рассказал Абрамян. По его словам, в связи с поступившим сигналом пассажиры рейса Ереван-Сочи, которые уже частично прошли регистрацию, были также эвакуированы. После завершения проверок их регистрация будет продолжена.

Читайте: Пьяный москвич "заминировал" смоленскую АЭС

"Сигнал поступил в 15.30 по местному времени (14.30 мск), на месте работают оперативные службы, ведутся поисковые работы. Находящиеся в аэропорту люди эвакуированы, все рейсы приостановлены", — цитирует "Комсомольская правда" заявление представителя полиции Армена Малхасяна. Кроме того, в связи с полученным сообщением в аэропорту создан оперативный штаб.

Как передает Aysor, со ссылкой на спасательную службу МЧС Армении, звонок был сделан с городского телефона неизвестным мужчиной, предположительно, 30-35 лет.

Читайте также: Обыскивать в метро будут, как в аэропортах

Ранее сообщалось, что в Москве сотрудники полиции задержали мужчину, который угрожал взорвать АЭС в городе Десногорске Смоленской области. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"С помощью спецтехники было установлено, что звонок сделан из квартиры на проспекте Маршала Жукова. Выехавший по указанному адресу наряд милиции задержал хозяина квартиры — наборщика одной из московских типографий, который был сильно пьян", — рассказал источник.

Инцидент произошел в воскресенье. Неизвестный позвонил вечером по телефону "02" и заявил о якобы готовящемся взрыве атомной станции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта