Источник Правда.Ру

В Красноярском крае пропал 11-летний школьник

В Красноярском крае в городе Канске в полицию обратились  родители, заявившие об исчезновении 11- летнего мальчика Валентина Лазовского.

Пресс-служба регионального управления СКР сообщает, что 17 октября до 14 часов ребенок находился на занятиях в лицее. После окончания уроков он должен был поехать домой на автобусе. Одноклассники видели его на остановке, затем около 15.00 часов его телефон стал недоступен.

Пропавшего мальчика уже ищут более 150 полицейских. Ориентировки распространили через местные СМИ, на автовокзалы, магазины. В поисках участвуют представители общественности и волонтеры.

Также сообщается, что сегодня сам мальчик или кто-то от его имени заходил на его страницу в социальной сети "Одноклассники".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма