Источник Правда.Ру

В Анапе пытались ослепить пассажирский Boeing лазером

В аэропорту Анапы при посадке пассажирского "Боинга" случилось ЧП.

По данным спецслужб южного региона, неизвестный злоумышленник пытался ослепить пилотов судна лазером. 

К счастью, трагедии удалось избежать и самолет спокойно приземлился. "Интерфакс" сообщает, что сейчас полицейские ведут поиск неизвестного преступника.На борту самолета находились 104 человека, никто из них не пострадал.

Правда. Ру информирует, что согласно принятому в октябре 2011-го законопроекту, лазерным хулиганам грозит до 80 тысяч рублей или срок заключения до 6 лет. 

Если под угрозой оказалось безопасность эксплуатации воздушного судна, то злоумышленнику "светит" до 7 лет лишения свободы. Также законопроект снижает возраст лиц, которые могут привлекаться по данной статье, с 16 до 14 лет.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма