Источник Правда.Ру

Взрывы в Таиланде не напугали россиян: туристы не намерены покидать курорты

Мощные взрывы, накануне произошедшие в тайской столице, оставили 20 погибших и 123 раненых.

Наших соотечественников среди пострадавших нет, сообщили сегодня в российском посольстве в Таиланде.

"Из полиции и министерства туризма и спорта данных о пострадавших россиянах не поступало...В связи с произошедшим россияне к нам за помощью не обращались",- цитирует ТАСС заведующего консульским отделом посольства Владимира Соснова.

Сейчас туристам рекомендовано не покидать курортные зоны и не выходить за пределы отелей. Ассоциация туроператоров России добавляет, что, несмотря на произошедшее, россияне не стремятся покинуть Таиланд.

Турагентства сообщают, что те жители России, что собирались отправиться на отдых в Таиланд и уже забронировали путевки, не отказались от свой идеи и не испуганы произошедшим.

Правда.Ру информировала о том, что 17 августа в центре Бангкока взорвался заминированный автомобиль. Взрыв произошел в курортном районе Бангкока Рачапрасонг.

Также сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить два невзорвавшихся устройства рядом с торговым центром недалеко от места трагедии.  

Читайте также:

Взрыв в Бангкоке: 20 погибших, 123 получили ранения

Кишащая нелегалами Европа отпугивает туристов - мнение

Взрыв в Таиланде: Террористы атаковали очередной "туристический рай"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами