Источник Правда.Ру

В Усолье-Сибирском младенец доставлен в больницу с переломом черепа и ушибом спины

В городе Усолье-Сибирское Иркутской области проводится следственная проверка в отношении матери и отчима новорожденного ребенка, попавшего в больницу с серьезными травмами.

Накануне вечером в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение городской больницы доставлен младенец с переломом свода черепа, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами спины и грудной клетки.

Полирция сразу же разыскала родителей пострадавшего ребенка. Мать младенца сообщила, что нечаянно уронила сына в ванной, однако, врачи отрицают этот факт, подчеркивая, что характе повреждений слишком обширный. На данный момент следователи опрашивают 37-летнего отчима малыша, который уже задерживался по подозрению в употреблении наркотиков и имеет несколько судимостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?