Источник Правда.Ру

Мать "заминировала" самолет в Домодедово, чтобы сорвать свадьбу дочери

Милиционеры задержали женщину, которая позвонила в дежурную часть линейного УВД аэропорта Домодедово и встревоженным голосом сообщила, что ее дочь вот-вот взорвет самолет.

Звонившая рассказала, что "террористка" намерена учинить взрыв на борту воздушного судна, направлявшегося в Марокко. Немедленно начались поиски бомбы и автора сообщения. Выяснилось, что информацию о готовящемся "теракте" сообщила 56-летняя жительница Ярославля, передает РСН.

Читайте: Телефонные террористы - невинные "шутники"?

Женщину задержали, и она сразу призналась в хулиганстве. По ее признанию, она решилась на преступление из-за сложных жизненных обстоятельств. Дело в том, что дочь задержанной собиралась выйти замуж за гражданина Марокко, однако мать была против этого брака. Столь оригинальным способом женщина решила "снять" с самолета непослушную дочь. В отношении хулиганки может быть заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта