Источник Правда.Ру

Задержана банда, похитившая акции "Газпрома" на 500 млн рублей

Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группировки, занимавшейся похищением акций крупных российских компаний. В частности преступники сумели украсть ценные бумаги "Газпрома" на сумму в 500 миллионов рублей, а также пытались похитить акции Сбербанка на сумму более 80 миллионов рублей.

Всего задержано семь человек, мошенникам также помогали сообщники из Прибалтики, которые изготовляли поддельные паспорта акционеров. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами