Источник Правда.Ру

Ротвейлер загрыз девочку в Новосибирске

ыар. 270188.jpeg

Два нападения домашних животных на детей произошли в минувшие выходные. В Новокузнецке хорек отгрыз два пальца четырехмесячной девочке. В Новосибирске годовалая девочка погибла от укусов ротвейлера.

В минувшую субботу семья  с грудным ребенком из Прокопьевска гостила в частном доме в поселке Точилино Новокузнецка, отмечает "SibДепо".  Родители  оставили ребенка в доме, а сами вышли во двор. В этот момент зверек, живший в доме, набросился на девочку, передает "Газета Новокузнецка". Неизвестно, сам он выбрался из клетки или его оттуда выпустили.

"Хорек отгрыз ребенку два пальца на ноге, искусана вся стопа. Небольшие раны. Мы обработали их и отправили малышку в реанимацию детской городской больницы №4. Раны заживут и ребенок выживет. Но сейчас состояние тяжелое. Девочка родилась недоношенной, и помимо общей ослабленности получила травмы и болевой шок", - сообщили изданию в травматологическом отделении городской больницы №1.

Читайте: Овчарка загрызла пятимесячную дочку хозяев под Петербургом

А в воскресенье несчастный случай произошел в Новосибирске. По версии следствия, женщина вместе с годовалой дочерью гостила с августа в доме у своей сестры в частном доме в Болотинском районе. Накануне родственники с друзьями устроили застолье, после чгео пошли на прогулку. Девочку оставили на мужчину,  который уснул. В этой же комнате к трубе батареи была привязана собака, омтечают "Вести.Ру".

Пока взрослый спал, ротвейлер отвязался и искусал до смерти малышку.  По данным Lifenews.Ru, девочка скончалась до приезда врачей. Начата доследственная проверка. Выяснилось, что хозяйка дома профессионально занимается разведением ротвейлеров и всего в ее доме живет пять собак.

Читайте: Дворовый пес насмерть загрыз дочку хозяйки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве