Источник Правда.Ру

В Японии на заводе "Тойота" прогремел взрыв

В Японии на заводе "Тойота моторс" прогремел взрыв. Полиция не исключает, что это дело рук "представителей организованной преступности".

На территории завода, который находится в японской префектуре Фукуока, неизвестный злоумышленник взорвал гранату. Как сообщили сегодня представители правоохранительных органов, в результате инцидента никто не пострадал, однако был нанесен незначительный ущерб имуществу компании.

Любопытно, что в понедельник на завод поступал анонимный звонок от мужчины, который угрожал взорвать предприятие. Он требовал, чтобы "Тойота" разорвала контракт со строительной компанией, которая ведет на заводе ремонтные работы, собщают "Вести".

Полиция осмотрела место взрыва и обнаружила осколки ручной гранаты. Сыщики приступили к расследованию и не исключают, что это дело рук "представителей организованной преступности".

Завод "Тойоты" в префектуре Фукуока начал работать в декабре 2007 года. Угрозы в его адрес с требованием не работать со некой строительной компанией, название которой не разглашается в интересах следствия, поступали и раньше. В прошлом году, кстати, в офисе фирмы был пожар, причину которого установить так и не удалось

Читайте: К офису Shell в Дублине подбросили бомбу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии