Под Одинцовом наркоман убил соседа из-за выдуманной возлюбленной

Трагедия разыгралась в одном из многоквартирных домов Голицына. Мужчине показалось, что сосед по лестничной клетке "скрывает" его девушку, и решил вызволить возлюбленную. "Акт спасения" несуществующей подруги закончился поножовщиной.

Слава за 26-летним парнем тянулась, прямо скажем, нелестная. Подозреваемый из хорошей семьи, но в какой-то момент пошёл "по наклонной". Мужчина начал употреблять алкоголь, терроризировать соседей, принимать наркотики.

В роковую ночь ему то ли под действие "зелёного змия", то ли в абстиненции, причудилось, что 60-летний сосед прячет у себя в квартире девушку, которая вполне может стать верной возлюбленной.

Чтобы выманить пенсионера из квартиры, "храбрый рыцарь" вскрыл соседский щиток, и план сработал. Когда 60-летний мужчина вышел из дома, парень накинулся на него с ножом. Спасти пострадавшего медикам не удалось. После случившегося подозреваемый всё твердил, что пенсионер скрывает его любимую и звал девушку.

"Известно, что между мужчинами были неприязненные отношения, а конфликт возник после того, как обвиняемый в очередной раз испортил электрический щиток. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство", — рассказали в ГУ МВД по МО интернет-изданию "Подмосковье Сегодня".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

В Москве наркоман грабил девушек ради денег на дозу