Источник Правда.Ру

Цыганки-воровки попали в полицию из-за 120 рублей

Цыганки-воровки попали в полицию из-за 120 рублей. 243763.jpegВ Екатеринбурге по подозрению в грабеже задержаны группа цыганок. В дежурную часть обратилась женщина и рассказала, что в районе церкви на улице Репина цыганки украли у нее 120 рублей.

Как сообщили "УралПолит.Ru" в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, мошенницы предложили потерпевшей погадать по руке. Женщина решила отблагодарить цыганок и достала из сумки 320 рублей, из которых цыганкам предназначалось только 20. Гадалки оказались проворные: выхватили из рук пострадавшей все деньги и попытались скрыться, но не тут-то было. Обманутая женщина догнала аферисток, и они вернули 200 рублей. Остальные деньги цыганки посчитали честно заработанными, пишут "Новости 66.ru".

Дежурный отдела полиции номер девять незамедлительно передал приметы подозреваемых всем нарядам полиции. По горячим следам сотрудники группы немедленного реагирования совместно с ГИБДД задержали трех подозреваемых на площади Коммунаров.Потерпевшая опознала цыганок, после чего они дали признательные показания. Против женщин возбуждено уголовное дело по статье "грабеж". Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к горожанам быть бдительнее и не поддаваться на уловки мошенников и гадалок, отмечает JustMedia.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну