Источник Правда.Ру

В Чечне разбился военный вертолет Ми-8, трое погибших

В результате крушения военного вертолета Ми-8, произошедшего в субботу утром в Чечне, погибли три человека, еще один пострадал. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Инцидент произошел недалеко от аэродрома Ханкала в окрестностях Грозного, когда в результате плотного тумана при заходе на посадку вертолет Ми-8, принадлежащий федеральным силовым структурам, столкнулся с землей и загорелся.

Как сообщается, три члена экипажа погибли, еще один госпитализирован. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Для выяснения обстоятельств и причин случившегося на месте авиакатастрофы работает следственно-оперативная группа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами