Источник Правда.Ру

Превысив скорость, женщина-водитель оказалась на дереве

Превысив скорость, женщина-водитель оказалась на деревеПолиция американского штата Мэн выясняет обстоятельства крупной автоаварии, произошедшей в округе Камберленд. Женщина водитель Д'Анн Бочес попыталась обогнать идущую впереди машину и столкнулась с ней. 

Как отмечают полицейские, оба автомобиля от удара остановились не сразу и беспорядочно двигались по дороге еще 60 метров. Несмотря на то, что машина 22-летнего Тайлера Гордона перевернулась несколько раз, ни он, ни его пассажиры не пострадали.

А вот Д'Анн Бочес погибла на месте, причем от удара ее выбросило из машины, и стражи порядка обнаружили тело женщина на дереве. Кроме того, в салоне автомобиля Бочес находился ее брат, который был госпитализирован в критическом состоянии, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?