Источник Правда.Ру

Пьяный сотрудник ОМОН задавил пешехода

231242.jpegСледствие в Пермском крае подозревает сотрудника ОМОН в совершении ДТП, в котором погиб один человек. Инцидент произошел 13 февраля в городе Березники.

 26-летний сотрудник ОМОН, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проехал на собственном автомобиле на запрещающий сигнал светофора и столкнулся со встречным автомобилем, передает РИА "Новости". После столкновения подозреваемый потерял управление над машиной и совершил наезд на двух пешеходов и стоящий автомобиль.

Читайте также: Бачок омывателя сдал убийцу пешехода 

В результате ДТП 71-летняя женщина скончалась на месте, а ее 72-летний супруг получил телесные повреждения. В отношении сотрудника милиции возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Если суд признает его виновным, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, отмечают "Известия".

19RUS.info сообщает, что 13 февраля в Абазе (Хакасия) под колесами автомобиля ВАЗ-2109 погиб 47-летний мужчина, который находился на проезжей части дороги. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по Хакасии, при проведении оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что за несколько минут до рокового наезда, водитель и пассажир другой машины, увидев человека на дороге, остановились, чтобы убрать его с проезжей части. Однако сделать это мужчины не успели: ехавший навстречу ВАЗ девятой модели, едва не сбив водителя и пассажира "шестерки", проехал по лежащему пешеходу, причинив ему травмы, несовместимые с жизнью.

Водитель "девятки" и две его попутчицы вышли из машины и, обвинив мужчин, что те кидают под колеса пешеходов, расселись по местам и уехали. Опешившие очевидцы запомнили цвет машины и ее марку, госномеров на автомобиле не было. Этой информации оказалось достаточно, чтобы сотрудники милиции нашли беглеца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю